Konzept:
Keine Kompromisse
Das Konzept von LaPiazza in Söll am Wilden Kaiser ist schnell erklärt: ein italienisches Lokal, wo wir selbst gerne hingehen würden. Und das beginnt natürlich in der Küche. Denn Mangiare ohne Amore ist wie Haut ohne Pore.
Warum also nachmachen, wenn man das Original haben kann. Darum haben wir kurzerhand unseren Chefkoch Carmine mitsamt seiner bezaubernden, besseren Pizzaiola-Hälfte Melania aus Napoli importiert. Sie wissen schon — dort wo die Pizza ursprünglich herkommt.
Pizza aber
Napoletana
Und, was ist da jetzt so besonders dran? Unsere Pizza wird bla bla bllaBLa. Und, was ist da jetzt so besonders dran? Unsere Pizza wird bla bla bllaBLa. Und, was ist da jetzt so besonders dran? Unsere Pizza wird bla bla bllaBLa. Und, was ist da jetzt so besonders dran? Unsere Pizza wird bla bla bllaBLa.
Und, was ist da jetzt so besonders dran? Unsere Pizza wird bla bla bllaBLa.